Carta

Piqueos

Piqueo Frío para dos Personas
Cóctel de Camarón, Ceviche de Pescado, Pulpo al Olivo, Causa de Atún y Tiradito al Cilantro.
Piqueo Caliente para dos Personas
Brocheta Mixta, Pulpo Provenzal, Tequeños de Camarón, Croqueta de Pescado y Chicharrón de Calamar.

Pulpos

Láminas de pulpo marinadas en salsa de la casa.

Al Olivo

 

A los Dos Olivos
Bañado en dos salsas de olivo, verde y morada.
Warique
Bañado en exquisita salsa de la casa.
Trilogía
Al olivo, muchame y carpaccio.

Tiraditos

Delicados cortes de pescado, aliñados al estilo Warique.

Clásico

 

De Salmón
En leche de tigre al ají amarillo.
Mixto
Pulpo, camarón y pescado en leche de tigre.
De Atún
En leche de tigre a la maracuyá.
Warique
En leche de tigre con palta y toque de la casa.

Ceviches

De Pescado
Pescado del día bañado en leche de tigre.
Mixto
Pescado, calamar, camarón, pulpo y ostiones.
De Camarón
Camarones en leche de tigre de la casa.
Warique
Pescado, pulpo, centolla y camarón.
De Atún
Bañado en leche de tigre al rocoto.
De Atún y Camarón
En leche de tigre y aceite de oliva.
Trio de Ceviches
Al cilantro, al rocoto y tres ajíes.
De Salmón y Camarón
En leche de tigre al ají amarillo.
Carretillero
Pescado, camarón y chicharrón de pescado.
Pinzas de Jaiba Acevichadas
Pescado del día y pinzas de jaiba bañadas en leche de tigre al rocoto.

Causas

Papa amarilla rellena de palta, mayonesa y punto de limón.

Degustación de Causas
Pulpo al olivo, atún y centolla.
De Centolla

 

De Atún

 

De Pollo

 

Papa a la Huancaína
Papa cocida cubierta con salsa huancaína.

Entradas Calientes

Degustación de Brochetas
Pollo, pulpo y corazón.
Anticucho Carretillero
Delgados cortes de corazón de vacuno.
Pulpo a la Parrilla
Bañado en salsa de anticucho.
Anticucho de Pollo
Delicados cortes de ave en salsa de anticucho.
Chicharrones de Pescado
Pescado del día, yuca y salsa tártara.
Chicharrones de Calamar
Calamar, yuca y salsa tártara.
Chicharrones Warique
Pescado, pulpo, calamar, camarón y zarza criolla.
Chicharrones de Pollo
Pechuga de ave, yuca y salsa tártara.
Chicharrones de Camarón
Camarones ecuatorianos, yuca y salsa tártara.
Conchitas a la Parmesana
Ostiones, queso parmesano y toque de la casa.
Camarones al Ajo
Con mantequilla y toque sutil de ajo.
Camarones al Vino Blanco
Con vino blanco y toque del chef.
Pinzas de Jaiba al Panko
Empanizadas al panko, acompañadas de salsa tártara.

Tradiciones Peruanas

Lomo Saltado
Trozos de carne salteados con tomate, cebolla; acompañados de arroz y papas fritas.
Seco de Res
Asado de tira cocido en salsa de cilantro, acompañado de papas y arroz.
Ají de Gallina
Pechuga de ave, ají amarillo y toque del chef.
Ají de Gallina del Warique
Ave, pulpo y camarones, cocidos con la clásica receta.
Picante de Camarón
Camarones ecuatorianos salteados con vino blanco y crema de langosta.
Tallarines Salteados con Mariscos
Mariscos salteados, cebolla, tomate, salsa de soja, cebollín y vino blanco.
Tallarines con Camarones
Salsa de camarón, crema de leche y toque del chef.
Tallarines a Lo Macho
Mariscos en salsa madre, bechamel y toque del chef.
Risotto de Camarones
Salsa coral de camarón, mantequilla, brandy y vino blanco.
Risotto Lorieto
Ostión y camarón, mantequilla, brandy, salsa coral y queso parmesano.
Risotto Porcini
Champiñones, camarones, centolla y vino tinto.
Cau Cau de Mariscos
Mariscos salteados, ají amarillo y hierbabuena.
Mar y Tierra
Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Camarones Warique
Envueltos con filete, bañados en salsa de mantequilla, con ciboulette y cilantro.
Tacu Tacu con Camarones
Porotos mezclados con arroz, bañados en salsa coral de camarones y pistacho.
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Porotos con arroz y aderezo, coronados con lomo saltado.
Lomo Saltado Warique
Fettuccine en salsa huancaína, coronado con lomo saltado.
Costillar Chifero
Bañado en salsa de tamarindo, acompañado de arroz chaufa.
Lechón Adobado
Costillar de lechón bañado en reducción de adobo arequipeño, acompañado de arroz blanco.
Seco de Garrón de Cordero
Macerado en aderezo norteño, acompañado de porotos y arroz blanco.
Ravioles de Osobuco
Rellenos de osobuco, bañados en salsa huancaína y toque del chef.

Pescados y Mariscos

Salmón, Lenguado o Pescado del Día

En Salsa de Cilantro
A la plancha, bañado en salsa norteña.
A Lo Macho
A la plancha, bañado en salsa de mariscos.
En Salsa de Camarón
A la plancha, bañado en salsa de langosta.
Pescado en Salsa de Centolla y Camarón
A la placha, bañado en salsa de langosta y centolla.
En Salsa de Tomillo y Camarones
A la plancha, perfumado con vino blanco, tomillo y camarones.
En Salsa de Estragón
A la plancha, con vino blanco y estragón.
Con Tacu Tacu y Estragón
A la plancha con vino blanco, cognac y estragón.
Con Tacu Tacu a lo Macho
A la plancha, en salsa de mariscos con vino blanco.
Con Mariscos Salteados
A la mantequilla con vino blanco y toque Warique.
Pescado Warique
Gratinado, relleno con camarones, centolla, palmitos y puré de papas.
Atún en Salsa de Pimienta
Con vino tinto, pimienta y salsa madre.
Atún en Mantequilla
Con mantequilla aromatizada, acompañado de risotto.
Atún Sellado al Kion
Macerado con cebolla china y toque sutil del chef.
Atún en Salsa de Cítricos
Con limón, naranja y miel de abeja.
Con Teriyaki
Bañado en salsa al estilo Warique.

Arroces

Con Mariscos
Mariscos perfumados al vino blanco, aderezo madre y arroz.
Con Camarones
Camarones perfumados al vino blanco, aderezo madre y arroz.
Con Ostiones y Camarones
Salsa de cilantro, ají amarillo y arroz, con perfume de vino blanco.
Chaufa Cuatro Sabores
Arroz, cebollín, huevo, soja, pollo, lechón, camarón y carne.
Chaufa de Mariscos
Arroz, cebollín, huevo, soja, camarón, calamar, ostión y pulpo.
Chaufa de Carne
Arroz, filete de vacuno, huevo y cebollín.
Chaufa de Pollo
Arroz, cebollín, huevo, soja y pechuga de ave.

Sopas

Chupe de Camarones
Fondo concentrado de camarones, perfumado con hierbas andinas.
Parihuela
Concentrado de pescado y mariscos, aderezo madre y toque sutil del chef.
Sudado de Congrio
Concentrado de pescado, aderezo madre, cebolla y tomate, perfumado al vino blanco.
Caldillo de Congrio
Cebolla en julianas, mariscos y punto de crema de leche.

Ensaladas

Chacra Salad
(de pollo, pescado o camarón)
Cultivos de la huerta con aliños de la casa.
De Mariscos
Con camarones, pulpo, ostiones y calamares.

Agregados

Arroz

Papas al Hilo

Panaché de Verduras

Porción de Choclo

Champiñones Salteados

Porción de Camote

Papas Fritas

Zarza Criolla

Papas Cocidas

Porción de Yuca

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